Milano Shopping Group
Киев, ул. Паньковская, д.14
Харьков, пл. Конституции,1, 1 под, 5 эт, оф. 2
Главная / Информация / Статьи / 5 фатальных ошибок в одежде девушек Size+

5 фатальных ошибок в одежде девушек Size+

На просторах интернета и не только можно найти массу рекомендаций как одеваться девушкам с нестандартным размером одежды. Самое печальное, что многие из этих “полезных” советов работают совершенно противоположным образом.

и вот почему:

Широкие бедра - носите брюки-клеш

Категорически нет!

У подобной модели брюк есть одна характерная особенность: они делают ноги визуально короче и полнее, чем те есть на самом деле. А обладательницы широких бедер далеко не всегда могут похвастаться экстремально длинными ногами. Соответственно подобная модель брюк идеально подойдет очень высоким и, желательно, очень худеньким девушкам.

Черный всегда стройнит

Оказывается далеко не всегда…

А только на плотных гладких тканях и обязательно матовой фактуры. И если соблюдать это условие, то стройнить с тем же успехом будет любой темный оттенок цвета: фиолетовый, синий, зеленый, коричневый

Если фигура не идеальна, то красивые платья не для меня, лучшая одежда - балахон.

Бесформенные фасоны действительно скроют “все лишнее” и…. сделают вашу фигуру визуально размера на 2 больше

Стоит ли так “издеваться” над собой? При условии хорошо подобранного моделирующего белья вы можете себе абсолютно спокойно позволить носить платья, причем “по фигуре”. Тем более, если оно темного цвета, сшито из плотного матового трикотажа - джерси или хорошей костюмной шерсти на подкладке

Классические туфли - лодочки на тонкой шпильке делают ноги стройнее.

Высказывание верно, лишь отчасти

Ноги действительно будут выглядеть длиннее, как и при использовании любого каблука. Но стройнее вряд ли, а скорее наоборот, ведь возникает контраст крупной фигуры и тонкой шпильки. В результате окружающие видят: фигура еще крупнее, шпилька еще тоньше и вот-вот надломиться. Что делать? выбирать достаточно толстый каблук и более массивную подошву, чтобы уравновесить силы.

 
Автор:
Автор: Александра МоргунАлександра Моргун
стилист, имиджмейкер, шоппинг-эксперт
Все публикации