Milano Shopping Group
Киев, ул. Паньковская, д.14
Харьков, пл. Конституции,1, 1 под, 5 эт, оф. 2
Главная / Информация / Статьи / Гардероб на сентябрь: кардиган, куртка, плащ…

Гардероб на сентябрь: кардиган, куртка, плащ…

Первый месяц осени – переходный период между приторным от жары августом и пронизывающим от прохлады октябрем. Именно в этот период дни все еще достаточно теплые, а вот под вечер уже возникает желание что-то накинуть сверху.

И тут оказывается, что в пальто еще очень жарко, а джинсовая куртка или любимый жакет уже не очень подходят. В этой статье я опишу 5 элегантных предметов верхней одежды для сентября.

Жилет

Когда же если не в сентябре носить любимые жилеты? Изготовленные из мягкого шерстяного трикотажа, так и напоминающие эффектные пальто, плащи, куртки без рукавов.

Гардероб на сентябрь: кардиган, куртка, плащ…Гардероб на сентябрь: кардиган, куртка, плащ… 2Гардероб на сентябрь: кардиган, куртка, плащ… 3

Кардиганы и накидки

Слегка свободные и невероятно удобные они сослужат вам добрую службу не только ранней осенью в качестве верхней одежды, но и позже с наступлением холодов, ведь их можно надевать под пальто.

Гардероб на сентябрь: кардиган, куртка, плащ… 4Гардероб на сентябрь: кардиган, куртка, плащ… 5Гардероб на сентябрь: кардиган, куртка, плащ… 6

Короткие куртки

От классических стеганых моделей более привычных для украинских девушек до ультрамодных курток-бомберов, которые могут позволить себе только смелые ценительницы модных трендов.

Гардероб на сентябрь: кардиган, куртка, плащ… 7Гардероб на сентябрь: кардиган, куртка, плащ… 8Гардероб на сентябрь: кардиган, куртка, плащ… 9

Плащи и дождевики

Классический плащ исторически возник из военной одежды и имел защитную функцию от дождя и грязи. Сейчас все изменилось плащи можно встретить самые разные – от тонкого хлопка до разных декорированных вариантов, который уж никак не созданы чтобы вас защищать от капризов погоды. Чего не скажешь о дождевиках – удобные куртки кому-то напомнят о тяжелом советском детстве, а кто-то с радостью примет эту модную вещь в свой гардероб.

Гардероб на сентябрь: кардиган, куртка, плащ… 10Гардероб на сентябрь: кардиган, куртка, плащ… 11Гардероб на сентябрь: кардиган, куртка, плащ… 12Гардероб на сентябрь: кардиган, куртка, плащ… 13Гардероб на сентябрь: кардиган, куртка, плащ… 14

Куртка – косуха

Один из ключевых элементов рок-стиля в идеале выполняется из грубой коровьей кожи и декорируется тяжелой металлической фурнитурой. В жизни все далеко не так и все чаще можно встретить косуху из материала с милым названием – экокожа. Встречаются так же текстильные модели. Что же касается цветов: если вам не к лицу черный, приобретите розовую, зеленую, фиолетовую….

Гардероб на сентябрь: кардиган, куртка, плащ… 15Гардероб на сентябрь: кардиган, куртка, плащ… 16Гардероб на сентябрь: кардиган, куртка, плащ… 17

Где купить?

Не отчаивайтесь, если только что увидели отличную модель в новой коллекции любимого дизайнера. Скорее всего что-то очень похожее вы сможете уже очен скоро найти  в магазинах сегмента Fast – fashion, причем цена будет очень доступной, хотя и на качестве это безусловно отразится.

 
Автор:
Автор: Александра МоргунАлександра Моргун
стилист, имиджмейкер, шоппинг-эксперт
Все публикации