Milano Shopping Group
Киев, ул. Паньковская, д.14
Харьков, пл. Конституции,1, 1 под, 5 эт, оф. 2
Главная / Информация / Статьи / Король умер, да здравствует король.

Король умер, да здравствует король.

Об обуви модной и не очень.

Туфли на тонкой шпильке с острым носком медленно и уверенно отходят на задний план. Их невероятная популярность вот уже более пяти лет была продиктована несколькими факторами, главные из которых: классическая форма и невероятно женственные линии. Первая позволяла дополнить абсолютно любой образ от спортивного до строгого офисного. Вторая делала женщину изящной и сексуальной за доли секунды. Они продержались в моде достаточно долго, можно сказать даже слишком. Туфли лодочки не утратили своей актуальности и сейчас, не утратят ее и завтра. Ими можно продолжать дополнять свои любимые наряды. Кроме того в вечерних образах они всегда были есть и остаются.

Король умер, да здравствует король.

Что же пришло на смену туфлям-лодочкам? Безусловно на пике популярности сейчас абсолютная противоположность изящным женственным предшественникам пришли грубые платформы, обувь, похожая на комнатные тапки или суровую ортопедию, и конечно же изобилие спорта.

Король умер, да здравствует король. 2Король умер, да здравствует король. 3Король умер, да здравствует король. 4Король умер, да здравствует король. 5

Покупая с клиентками обувь этим летом я рекомендую им выбирать именно такие модели, ведь точно знаю, что в следующие несколько лет они смогут носить ее и оставаться модными.

У этих моделей есть ряд преимуществ: во первых удобство: ходить в комнатных тапках значительно приятнее, чем балансировать на шпильке и лечить отекшие ноги в конце дня.

Король умер, да здравствует король. 6Король умер, да здравствует король. 7

Во-вторых: как бы странно это не звучало сексуальность. Представьте себе как выглядит аккуратна женская ножка с изящной лодыжкой в грубой громоздкой модели обуви. Она выглядит еще более изящной и мы невольно обращаем внимание на то, что раньше просто не замечали.

Король умер, да здравствует король. 8Король умер, да здравствует король. 9

В-третьих: коррекция фигуры. Женщины Size+ , надевая такую обувь смотряться в разы более гармонично: стройнее, изящнее, чем в аккуратных лодочках или любимых балетках.

Король умер, да здравствует король. 10Король умер, да здравствует король. 11

Осталось только подобрать “свою” модель и смело дополнять свои любимые наряды.

Король умер, да здравствует король. 12

 
Автор:
Автор: Александра МоргунАлександра Моргун
стилист, имиджмейкер, шоппинг-эксперт
Все публикации