Milano Shopping Group
Киев, ул. Паньковская, д.14
Харьков, пл. Конституции,1, 1 под, 5 эт, оф. 2
Главная / Информация / Статьи / Жажда крови

Жажда крови

О модных цветах сезона с точки зрения практика.

В серии коротких статей хочу сделать обзор модных цветов сезона с спектре их практического использования не на модных подиумах, а в повседневных гардеробах современных женщин. Начнем с главного…

Яркий красный или Aurora Red

Жажда крови

Яркий оттенок этого цвета в классической палитре называется кадмиевый, но ловкие маркетологи из Pantone назвали его романтичной фразой Aurora Red. Оттенок очень красивый, но как показывает практика носить его под силу далеко не всем, а лишь обладательницам достаточно яркой выразительной внешности.

Жажда крови

Остальным же лучше воздержатьcя от этого оттенка и заменить его на более холодные: розовый или фуксия, в этом случае получится избежать красных пятнышек на лице и не придется замазывать их толстым слоем тонального крема.

Жажда крови

Где использовать: цвет невероятный по силе воздействия на окружающих людей. Вы будете яркой, заметной, светящейся. Но есть случаи, когда подобного эффекта лучше избегать, например, на работе

Жажда кровиЖажда кровиЖажда крови

Цвет страсти и неудержимой внутренней энергии, поэтому идеален для неформальной обстановки, например платье из шелка для ужина в ресторане с любимым мужчиной.

Жажда кровиЖажда кровиЖажда крови

Если нельзя быть в красном, но очень хочется на помощь придут аксессуары. Например, красные туфли-лодочки прекрасно дополнят строгий черный или темно-синий ансамбль

Жажда крови

Ну, и конечно красный цвет невероятно красив на тончайшем кружеве нижнего белья или в аккуратных элементах бельевого стиля в повседневном образе. Последний в нынешнем сезоне поистине на пике популярности.

Жажда крови

 
Автор:
Автор: Александра МоргунАлександра Моргун
стилист, имиджмейкер, шоппинг-эксперт
Все публикации